knowledge to change the world

JUARA II

lomba paduan suara mars bnn tingkat kabipaten

Regu Paduan Suara SMKN Tambakboyo telah menyabet juara 2 Lomba paduan suara Mars BNN yang diadakan oleh BNN TUban. Setelah menjadi juara 2 , Regu Paduan Suara juga mewakili BNN Tuban untuk mengikuti lomba di tingkat provinsi.
Regu Paduan suara ini terdiri dari siswa kelas X dan XI di SMKN Tambakboyo dan dibimbing oleh ibu Juangga yang merupakan guru seni budaya SMKN Tambakboyo

KHOLILUR ROHMAN
TEKNIK KOMPUTER DAN JARINGAN

JUARA II

bidang lomba: information network cabling

Remaja kelahiran Tuban 20 Desember 20xx ini merupakan siswa aktif di SMKN Tambakboyo Jurusan Teknik Komputer dan Jaringan, juga merupakan anggota pengurus OSIS periode TP 2019/2020 sampai dengan TP 2020/2021.

Kini ananda telah menorehkan prestasi dengan meraih juara II Lomba Kompetensi Siswa Wilayah Kerja 1 Provinsi Jawa Timur Bidang Information Network Cabling yang diadakan oleh MKKS Provinsi Jawa Timur. Lomba tersebut bertempat di SMKN 1 Surabaya yang berlangsung selama 3 hari mulai dari tanggal 11-13 Januari 2022. Dikarenakan ananda meraih juara 2 maka nantinya akan mewakili wilayah kerja 1 ditingkat LKS provinsi dengan melawan dari juara wilayah kerja 2, 3, dan 4.

dimas aprilian
TEKNIK KOMPUTER DAN JARINGAN

JUARA IIi

bidang lomba: electrical installation

Remaja kelahiran Tuban 24 April 20xx ini merupakan siswa aktif di SMKN Tambakboyo Jurusan Teknik Instalasi Tenaga Listrik.

Kini ananda mampu kembali menorehkan prestasi dengan meraih juara III Lomba Kompetensi Siswa Wilayah Kerja 1 Provinsi Jawa Timur Bidang Electrical Installation yang diadakan oleh MKKS Provinsi Jawa Timur. Lomba tersebut bertempat di SMKN 2 Pamekasan yang berlangsung selama 3 hari mulai dari tanggal 11-13 Januari 2022, yang sebelumnya juga ananda telah meraih juara II  cabang olahraga Pentaque di tingkat Kabupaten Tuban.

opportunity

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla dignissim pretium turpis, id dapibus ex mattis vulputate. Sed sit amet turpis malesuada, pulvinar mi vel, laoreet urna. Proin congue tempor nisi in faucibus.

success

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Sed eu erat neque. Duis et sagittis mi. Nunc gravida tristique felis. Morbi aliquam eu eros ut tincidunt. Proin elementum, tellus in ullamcorper imperdiet, mi metus pharetra ante, id pharetra diam nisi a mi.

Vestibulum facilisis justo in lorem condimentum, quis vehicula ipsum consequat. Fusce blandit efficitur metus, vitae pulvinar erat mollis et.