Workshop implementasi Pembelajaran (In House Training)

Workshop implementasi Pembelajaran (In House Training) Program Sekolah Penggerak diadakan pada tanggal 2 Agustus 2021 sampai 13 Agustus 2021.

Kegiatan IHT dilaksanakna dengan model blended learning yaitu perpaduan antara tatap muka secara langsung dan pembelajaran mandiri melalui Learning Managemen Sistem (LMS).
Pada pembukaan, ibu pendamping menyampaikan tentang akan adanya materi penguatan yang akan disampaikan pada tengah pelaksanaan yaitu hari Rabu 4 Agustus 2021 dan evaluasi pelaksanaan di kegiatan penutup. Kepala sekolah menekankan agar peserta IHT melaksanakan kegiatan dengan sungguh-sunguh sehingga memperoleh ilmu tentang kurikulum baru yang akan ditetapkan kelas X.
Materi IHT disampaikan oleh komite pembelajaran sesuai dengan pembagian yang telah disepakati bersama. Kegiay=tan IHT berjalan lancar meskipun ada beberapa kendala kecil yang dapat diselesaikan dengan baik. Kegiatan IHT ditutup secara daring oleh Ibu pendamping.

Lihat Lainnya